منتديات احنا وبس ترحب بكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي اداره ahna webas


منتديات احنا وبس ترحب بكم

مرحبا بكم في منتديات احنا وبس
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
(AHNA WEBAS) بكل حب وإحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر وننتظر الإبداع مع نسمات الليل وسكونه (AHNA WEBAS)

شاطر | 
 

 جمبري بالكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dody
المدير
المدير
avatar

عدد المساهمات : 617
نقاط : 1012
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
العمر : 29
الموقع : http://ahna-webas.yoo7.com

مُساهمةموضوع: جمبري بالكاري   الأحد 22 أغسطس 2010 - 15:06

]جمبري بالكاري[






المقادير

نصف كيلو جمبري منظف من القشور
4 ملاعق سمن أو زبد
بصلة مفرومة فرما ناعما
فصان من الثوم المفروم
ملعقتان كبيرتان خل
ملعقتان صغيرتان كزبرة خضراء مفرومة
ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
نصف ملعقة صغيرة كمون + فلفل أسود


الطريقة

1-يحمر البصل والثوم المفروم في السمن أوالزبد لبضع دقائق في مقلاة كبيرة.
2-تضاف البهارات بعد إذابتها في الخل مع التحريك لمدة 3 دقائق.
3-يضاف الجمبري مع التقليب ثم يضاف قليل من الماءوتغطى المقلاة وبعد ربع ساعة ترفع المقلاة من على النار.
4-يقدم الجمبري بعد أن يرش السطح بالكزبرة الخضراء ومعها طبق من الأرز الأبيض.

ahna webas(احنا وبس)







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
SALY
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 413
نقاط : 477
تاريخ التسجيل : 27/07/2010
العمر : 27
الموقع : http://ahna-webas.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: جمبري بالكاري   الإثنين 23 أغسطس 2010 - 18:40

تسلم ايدك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahna-webas.yoo7.com
 
جمبري بالكاري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احنا وبس ترحب بكم :: الطبخ والمائده-
انتقل الى: